欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么客户不是优先登入?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sl168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么客户不是优先登入?  发帖心情 Post By:2018/5/31 9:02:45 [只看该作者]

为什么客户不是优先登入?
权利和免费的一样?
上海外盘服务器登入不容易,常常不能登入,为什么?
因为你们两个外盘服务器的数据是不一样的,有一点分别。。。。
希望让客户有优先权登入。

回到顶部
马良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 9:06:12 [只看该作者]

金字塔外盘数据为免费服务,没有收费区分

回到顶部
sl168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 14:11:57 [只看该作者]

雖然是免費,你們可以讓付費客戶優先使用,這個應該比較合理的。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 14:23:01 [只看该作者]

外盘目前确实不在服务范围内,只能说尽量保证付费用户的权益。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 14:24:36 [只看该作者]

后续在提升外盘行情品质服务和增加外盘行情接入量的基础上,会考虑优先付费用户的使用,目前暂无此计划,感谢对金字塔的支持。

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 14:36:40 [只看该作者]

目前金字塔的外盘服务器带宽充足,并没有可以去限制收费还是免费客户,如果你那边出现登录不畅,您要检查您的网络是不是与我们服务器连接不畅导致的

回到顶部
sl168
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 14:13:31 [只看该作者]

因為類似情況主要出現在09:00---09:15左右,其他沒有這樣情況。。。便是很多免費使用的人使用外盤行情而出現的

另外,為什麼兩個服務器的數據不一樣?
同一個品種,登入另外一個服務器,k线出現變化。。。

謝謝

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 14:24:00 [只看该作者]

外盘服务器因为数据源不同,在登入不同服务器后可能会有细微差异,每周工作人员都会定时对两台服务器的数据做调整的

回到顶部