欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 信号消失次周期自动恢复持仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuehuihe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信号消失次周期自动恢复持仓  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:30:41 [只看该作者]

信号消失次周期自动恢复持仓。 这个功能只在固定时间间隔下才能使用。——————请问这个功能目前还有吗?在哪里实现它?谢谢。

回到顶部
xuehuihe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:40:54 [只看该作者]

我是指后台交易情形。。。。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:43:35 [只看该作者]

后台没有持仓同步功能。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:44:16 [只看该作者]

上面您说的功能已经修改为 “持仓同步” 了,目的就是使图表上的虚拟持仓和账户实际持仓保持一致,仅适用于图表程序化交易

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xuehuihe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:47:46 [只看该作者]

后台有代码可以实现这一功能吗?太重要了!

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 9:00:30 [只看该作者]

后台程序化交易与图表不同,不存在虚拟持仓的概念,操作的完全是账户实际持仓,不需要进行持仓同步。

回到顶部
xuehuihe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 9:09:19 [只看该作者]

请问 ttype(N)这个函数是否记录消失的信号?我想用这个来实现持仓同步。

我的意思是:如果我开多了,后续出现平仓信号,但平仓信号随后消失,此时我的仓位已经平掉了。但因平仓信号消失了,我想恢复多单。不知道我的意思清楚了没有?谢谢。

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 9:30:17 [只看该作者]

这个不叫“持仓同步”,是一种交易策略。你可以再满足开仓条件,当THOLDING=0时再开仓。这种策略使用是小心一点。

回到顶部
gxx978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 9:31:17 [只看该作者]

这个不是记录消失的信号的。这个是根据后台程序化交易中的交易明细来读取相应的开平仓信号的。这个记录是不会消失的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xuehuihe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 9:37:13 [只看该作者]

//恢复持仓
If Ttype(1)=1 and LONGPOSITION01=0 then
TBUY(1, KCS01,  lmt,close, 0, account01); 
If Ttype(1)=3 and SHORTPOSITION01=0 then
TBUYSHORT(1,KCS01, lmt,close, 0, account01);    

用这样的代码能实现我要的功能吗?核心在于,ttype(1)得到的参数结果是否包含那个消失的信号?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页