欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步,当前K线出现信号停止检测,不明。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jztcxh123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步,当前K线出现信号停止检测,不明。  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:58:35 [只看该作者]

我用的是MARKET次周期开盘价操作。我又选了自动同步。又选了当前K线出现信号停止检测。
结果我发现当前出现的小箭头信号不检测,这个我可以理解。但是次周期K线上出现的 小圆点 交易信号,同步好像也不检测。

因为我昨天软件好像连接出问题,看交易日志里一堆的 
【金仕达】已超过N秒未处理完事件,断后开重新登陆。
【回报】已断开
最后终于连接成功了。我发现持仓中少了一手空单。但同步并没有运行。还是我手动运行的。

请您们测试看看,是不是次交易周期上的小圆点交易信号也不检测。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 11:04:27 [只看该作者]

用market 下单

三根k线:abc

a上出信号,b生成时刻检测并下单,c出现以后才会去持仓同步

回到顶部
jztcxh123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 11:27:45 [只看该作者]

这样不合理吧?同步的目的是检测持仓是不是正确。
当前K线出现信号停止检测,是为了防止当根K线信号闪动时频繁操作。
用market ,是为让信号定下来再操作。所以三根k线:abc中的A信号不检测是符合同步以及当前K线出现信号停止检测这两个选项的设计初衷的,但B信号也不检测,明显就超出防止当根K线信号闪动时频繁操作这个目的了,反而还会让同步这个功能变的没用意义了。

用market 并选同步时,
不加上出信号停止检测吧,刚出现出箭头信号还没稳定呢,就开始不停的响。
加上出信号停止检测吧,出箭头信号不稳定时是不响了,可是信号稳定了,出现圆点明确交易信号了,最需要检测仓位是不是正确的时候,他又不检测了。
我觉得这应该设计上的失误。对于用market 来操作的,应该把小圆点定为开始同步的启动点。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 13:04:36 [只看该作者]

在A号K线上出现信号时,虚拟持仓holding已经发生变化,在A结束后B出现时,才会报单,如果在B号K线上就持仓同步的话,那不是就重复报单了嘛。

回到顶部
jztcxh123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 15:17:51 [只看该作者]

箭头的信号A与圆点B的信号,本来就是不同的信号,箭头A信号是直正的交易信号。圆点B是实际交易信号。

market 下与在marketr下应该区别对待,不然是不合理的!

在,marketr下:
箭头与圆点(A与B)是在同一K线上出现的,AB信号出现不同步。在C时即第二根K线才同步。是正确的。

但在market 下:
A与B是在不同K线的。
A是真正的交易信号,只是因为K线没走完,所以按market 要求是不能交易的。
B才是实际交易信号,B信号出现的K线已与真正交易信号出现的K线时间晚了1根了。
你们这里C时才同步,等于与真正的交易信号出现的K线晚两周期了!!这样的同步还有什么意义?
在期货市场,晚两个周期再同步,如果是用秒级周期还可以,如果是用30,60分钟周期的呢?晚两个周期?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 17:09:28 [只看该作者]

如果你要出现信号的下一根K上就持仓同步检测,那就用固定时间间隔的运行模式。实际交易中,market与marketr的作用是一样的,只是在测评中有差异。

回到顶部
jztcxh123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 20:49:10 [只看该作者]

我觉得不合适的地方要修改,这样才能让软件更完善。我5楼说的那些不合理之处还不充分吗?
你们至少向技术部门反馈一下吧。谢谢。

至于用固定时间间隔的运行模式,我就是用的这个模式。固定12秒。但要在ABC中的C中才会运行。可market 下C与A之间已是晚两个周期了。这时才检测已没有意义了。

我之前就提过平仓时软件会自动全都去平今仓,造成今仓平完后,还有许多信号无法交易成功。这个问题你们提供的方法非常鸡肋,并没什么作用。所以我想到了这个方法,自动同步,如果没平掉,同步时会自动把仓位校正一下。结果这个同步的功能也这样。

我觉得还是有改进的必要的。请你们向技术部门反馈一下吧,有些问题应该不是你们能解决的。是软件本身程序的问题。谢谢。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 21:48:20 [只看该作者]

你持仓同步采用固定时间间隔模式,不要勾选当根k停止检测、(但是存在出现重复下单或者因为图表信号的闪烁造成的反复下单的情况)
持仓同步本地就是辅助性的,属于时候弥补形式的,不可能完全做到及时性,鱼和熊掌不能兼得。而你采用的走完k以后,并勾选当根k停止检测这种方式下,你说的说的情况,牵扯到图表机制,没法处理。不可能即时同步并又保证不出现重复下单

你说的问题只有上期所是这种情况,建议采用队列方式,没有很好的处理方式。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部