欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请老师帮我看一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮我看一下  发帖心情 Post By:2017/7/5 22:57:27 [只看该作者]

请老师帮我看一下,为解决停电停网等现象,将软件安装到阿里云计算机,这些配置行不行,操作系统请帮我选择一下,那个好,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 7:33:19 [只看该作者]

2008就行。硬盘有点小

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 7:44:00 [只看该作者]

操作系统:win s2008,2012都可以,我自己使用的是win s2008 64位操作系统
硬件建议:4核4G,这个取决于你加载的品种数量及交易程序的复杂程度;带宽3M以上,

服务器设置:
1.调准同步时间,服务器一般是1个星期同步一次,我遇到的服务器每天的时间都差12秒以上,所以我设置的同步时间是4小时同步一次。
2.设置硬盘碎片整理,建议你把金字塔装在D盘,可能是整个D盘只有金字塔的原因,1个星期碎片率一般都在25%以上,我设置在每个星期日早晨2点自动对D盘进行碎片整理。
3.关掉Windows的自动更新,否则自动更新后会自动重启,造成金字塔非正常退出,容易损坏金字塔文件。建议每个月人工检查并更新。
4.修改远程桌面的登录端口,否则你会在“日志”里看到大量的登录审核失败,也就说每时每刻都有大量其他终端在试图登录你的服务器。

个人经验,供参考!

回到顶部
心静a
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 11:39:45 [只看该作者]

谢谢3楼的朋友,给了这么多的实盘中的经验,谢谢了!

朋友你的服务器用的是那一家的,能给个链接吗,谢谢!

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 13:05:18 [只看该作者]

我是天翼云上海节点2的,现在没有资然了。用阿里云应该没有问题,西部数码的很便宜,同样的配置价格只有天翼云的一半,但网络延迟比较大,如果不在乎这个,也是不错的选择。
http://www.ctyun.cn/

回到顶部
心静a
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 14:23:30 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
心静a
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:42:17 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
2楼老师讲硬盘有点小,我调整了一下,请老师看一下行不行,
  SSD云盘,只100G系统盘,没有其它数据盘,我用这个服务器仅仅作自动交易用,将金字塔软件装在系统盘上做交易行不行,有什么弊端,
   3楼老师讲,要定期进行碎片整理,SSD云盘,需要定期进行碎片整理吗,

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:56:30 [只看该作者]

以下是引用心静a在2017/7/19 9:42:17的发言:

按此在新窗口浏览图片
2楼老师讲硬盘有点小,我调整了一下,请老师看一下行不行,
  SSD云盘,只100G系统盘,没有其它数据盘,我用这个服务器仅仅作自动交易用,将金字塔软件装在系统盘上做交易行不行,有什么弊端,
   3楼老师讲,要定期进行碎片整理,SSD云盘,需要定期进行碎片整理吗,

盘只做金字塔的话,够了,单独安装在一个盘好点。碎片整理当然你做了更好了,网上有教程的,这个倒不是必要的,锦上添花而已。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
心静a
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:12:39 [只看该作者]

老师,宽带只有1M,单挂金字塔,够吗

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:30:37 [只看该作者]

1M是可以运行,我们是推荐2M以上,你也可以根据实际运行情况,酌情增加带宽。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页