欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎打开文件內容

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎打开文件內容  发帖心情 Post By:2017/4/19 9:38:20 [只看该作者]

你们好,想问你们的軟件設计成指标和模型文件要打开軟件才能编輯和看到內容, 我想问假设性问题(1)有一天你们不再支援某版本軟件(可能太旧)時而假设我没有或很少升级过版本,那我些文件不是永远不能打开吗?又(2)或者假设你们公司不再做軟件停了所有相关工作,包括近期新版本軟件,那我/客戶些文件怎打开,是否全不能打开?你们曾考虑这方面的问题和解決方法吗?谢谢解答

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:04:39 [只看该作者]

(1)目前金字塔沒有限制舊版本的使用,即時某天金字塔不支持舊版本,指標與模型文件的導入導出是沒問題的,他們均為統一的格式;

(2)第二點您多慮了,目前金字塔即時在斷網的情況下,也是可以正常登陸免費版,在裡面可以自由編輯指標與模型,導入導出更是不成問題,只是無法連接行情,只能在本地使用。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:44:33 [只看该作者]

shq:(2)第二點您多慮了,目前金字塔即時在斷網的情況下,也是可以正常登陸免費版,在裡面可以自由編輯指標與模型,導入導出更是不成問題,只是無法連接行情,只能在本地使用。

就你以上的(2), 我意思是你们軟件除了断網/连網因素外,还有否其他因素令它打不开內部文件呢? (A)例如將來Windows系统再升了更高级而停用例如window7,而旧金字塔版本便打不开了吗?(B)又或你们不做軟件业務,那以前的金字塔軟件內的文件是否永远打不开? 希望解答一下

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:14:19 [只看该作者]

沒有,只要文件保存或者導出方式正常,那麼再次打開就不會有任何問題。

關於(A),windows這塊的未來戰略我們沒能力去幹涉,但是microsoft即時某天終止了windows 7的技術支持,只要它還支持軟件的運行,那麼金字塔就能在上面跑起來;

關於(B),不會。microsoft不再提供windows xp的技術支持,仍有無數用戶在使用XP系統,並沒有什麼不妥。快播倒閉了,但是網絡上還有無數版本的快播播放器,只是無法再在線P2P下載,但是仍支持視頻文件的播放。所以,即時某一天軟件業務終止了,金字塔還是可以使用,自帶文件也就可以正常打開。但是行情無法再鏈接,交易無法再支持,對應的技術支持也將終止。

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:34:10 [只看该作者]

即使如shq你所说, 只要Windows將來不怎配合或將來不怎相容, 金字塔用戶自带文件也打不开呀.
为什么不学文华軟件方式, 用戶自带文件可在外面打开呢?(不须打开軟件打开呢),可以考虑將來这方面改善吗?

回到顶部
annbi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:57:53 [只看该作者]

而且外面打开文件可支持其他文本编輯器对自带文件批量编輯,现在要先进入軟件才可打开文件不能做到批量呵

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 13:33:02 [只看该作者]

1、文华软件的具体什么文件可以在外面直接打开?它的格式是系统常见格式,如:txt等吗?从我们角度来说,有些文件可导出为通用的常见格式,其余配置文件需要在金字塔中打开;

2、具体什么功能需要用到批量编辑?按照一般情况,指标与模型的文件最常见的就是代码的编写与修改,无法理解在此处为什么需要批量编辑。

回到顶部
annbi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 14:00:39 [只看该作者]

1.文华在外面打开txt的;金字塔可以txt吗?应该fla档,只能在金字塔內编輯
2.批量是好的,不用每个打开每个改或每个加減,例如你想註明模型文字上的用法,批量可一次完成,省時很多
----能在外面打开好处比在內打开好很多的呵

当然希望功能多些好於少些啦

回到顶部
shq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 14:19:20 [只看该作者]

确实是这样的,公式文件暂时只支持fla格式的导出导入。

外部编辑和批量功能已经理解,后面我们会评估该需求,感谢对金字塔的支持。

回到顶部
annbi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 15:29:54 [只看该作者]

致shq:我舉个假設例子,还有其他只舉一例,例如假設你有个写句或打字的壞习惯句末总是如此;; 虽然好像没大影响,但改回;比較安心
有批量文本txt编輯功能可以为自己所有自带指标和模型, 一次内完成改正,而不是只在某一文件改正然后打开另一文件又改正.那会很浪费時间,效率低
所以有批量功能(恃别能在外面打开的更好)会有好多优点和更强大,滿足更多不同客戶需要和要求

回到顶部
总数 14 1 2 下一页