欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有交易手机监控助手没显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有交易手机监控助手没显示  发帖心情 Post By:2017/3/17 9:10:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 9:14:45 [只看该作者]

账户栏有这个品种的成交后的持仓吗?

回到顶部
缘分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:02:40 [只看该作者]

没有

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:19:33 [只看该作者]

有下单日志吗?请提供下。

目前,该问题不是集中在手机监控助手没刷新,而是程序化交易触发信号后没有下文。

有可能是挂单在,这些需要结合下单日志看下。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
缘分
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 12:12:46 [只看该作者]

老板,
       你真的好逗人,如果我在电脑旁又怎么会开这B东西,既然是远程监控又如何提供日志给你?提交此问题我开始怀疑我的智商。还有,还有,我不相信你们公司全部都不用安卓手机,怎么不自己用安卓手机试试?而非要等我提供日志才能解决?还有,还有,这只是摸拟,如果是实盘造的损失应该由你或你公司因不及处理问题而买单,哈!

回到顶部
缘分
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 12:15:33 [只看该作者]

补充一下,虽然我没注册ViP,但我是你们用户。

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 13:12:14 [只看该作者]

1、请注意您的用词。日志是程序化运行时发现问题根源的有力工具。如果您暂时还未用过,建议您去看下该功能。交易 - 下单设置 - 程式化交易 - 记录下单日志,勾选即可。

2、远程监控与提供日志无必然联系。现在不方便,回去可提供对应时间段的日志记录。

3、正如本人4楼所述,根据目前两张截图的信息,“交易状态”栏中只更新了代码行的触发信息,后续没有委托或成交回报的记录(您也可以参看3.16日的平多回报,说明成功会返回记录的),说明在那一刻程序化交易肯定出现了什么问题。

4、刚与后台维护工作人员确认了下,今天早上模拟柜台进行了重启,您的模拟交易账号应该被强制退出了,所以账户信息没有任何显示。详细您后面可以看下金字塔页面,也可以结合日志看下,在那一刻,日志也会有清晰的记录(应该是 无账户一类的记录)。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 13:47:30 [只看该作者]

图表仍然在交易中,但没有任何记录。

回到顶部
缘分
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 13:51:13 [只看该作者]

老板,
     补充一句,帐号和设置十秒自动连接,除非你们不让收费用户用收费帐号进行模拟。

回到顶部
缘分
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 13:51:46 [只看该作者]

我设置十秒自动连接。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页