以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  程序化交易实盘俱乐部  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=9)
----  这才是真正能够实盘的模型  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=57154)

--  作者:等等
--  发布时间:2013/9/30 9:26:17
--  这才是真正能够实盘的模型

浏览了一下各位大神的所谓实盘贴,感概万千。一年动辄交易上千次,如果这样的模型也能在IF的1min线上稳定盈利,必定是高手中的高高高手。期货玩的就是概率,交易次数越多,亏损的机会就越大。测试中,平均每次交易2-3点的模型如果能在实盘中赚钱,以我及身边朋友的经验来看,绝对是痴人说梦(秒频数据除外,因为没研究过)。测试再好的模型,实盘开始时也最好“坏的乘以2,好的除以2”以降低预期。如果资金量大了,比如说50-100手股指,买卖一次,滑点谨慎的扣去1个点吧,再加上一些冲动性的操作,不亏就是万幸了。还有一些回撤动不动的就4-5万(1手)的模型,且不说交易者,就是模型设计者本人也没有交易下去的胆量吧。还没等回撤结束,你就坚持不下去把模型参数给该了!!!!!!!!

展示一个可以实盘的模型:

--  发布时间:2013/9/30 9:31:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013/9/30 9:32:40
--  

--  作者:qwer123
--  发布时间:2013/9/30 9:44:37
--  
"期货玩的就是概率,交易次数越多,亏损的机会就越大"
如果你学过高等数学,你这么说你的老师非气晕不可,如果没有学过算我没有说。

--  发布时间:2013/9/30 9:58:16
--  

没必要争论这个表达,不过呢,等你把什么是布朗运动、列维过程、测度变换、鞅。。。搞清楚了再和我讨论概率问题吧。

--  作者:武田晴信
--  发布时间:2013/9/30 11:29:01
--  
这个帖子好有爱啊,我就是因为数学没学好,现在很多公式理解起来很麻烦
--  作者:zyf1199
--  发布时间:2013/9/30 11:52:44
--  
能够做到稳定盈利要么超高频,要么就是守株待兔。我是这么认为的
--  作者:lufuding
--  发布时间:2013/9/30 12:08:12
--  
除了实盘检验,说什么都没用,过去好,不等于未来好,贴出实盘曲线,才有说服力,不过话又说回来,赚不赚钱是你自己的事,也不用证明给谁看,
--  作者:自下而上
--  发布时间:2013/10/1 9:57:23
--  
以下是引用等等在2013/9/30 9:26:17的发言:

浏览了一下各位大神的所谓实盘贴,感概万千。一年动辄交易上千次,如果这样的模型也能在IF的1min线上稳定盈利,必定是高手中的高高高手。期货玩的就是概率,交易次数越多,亏损的机会就越大。

楼主高明,我等愚钝,貌似推不出这个结论,或者同时也可以推出“交易次数越多,盈利的机会就越大。”

--  作者:散兵
--  发布时间:2013/10/2 21:20:09
--  

没原码没真相....