以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  程序化交易实盘俱乐部  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=9)
----  有关金字塔模拟交易有关事宜的说明  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=50348)

--  作者:admin
--  发布时间:2013/3/28 0:47:21
--  有关金字塔模拟交易有关事宜的说明

目前国内期货我们常见的交易柜台接口主要有 上期技术(CTP)金仕达 恒生,这3家都提供模拟交易,但是CTP和恒生的模拟交易几乎不能用,所以目前金字塔使用的是 金仕达的模拟交易柜台系统,但是模拟的毕竟与真实的交易环境在运维上还有硬件设施上是不可能一样的,目前已发现模拟系统主要有下面几个主要的问题:

1、下单后系统无反应;这个主要是金仕达柜台系统是队列模式的下单,如果之前的报单交易没有回报返回则会造成这种卡单现象,解决方法是重新登录交易环境。

2、隔夜后,持仓及交易资金被初始化;造成这个问题的原因很复杂,可能是柜台系统结算的问题,也有可能是数据库的问题。

由于上述2个问题在模拟交易中可能会经常出现,因此如果金字塔用户在策略的前期研发与测试阶段使用模拟交易系统测试下单的执行情况时是可以的,但是如果用户需要在模拟交易上进行长期的赢利性测试,那么我们则推荐客户在中金所仿真交易上进行测试,因为截至目前,这是唯一一个稳定性可以与真实交易相媲美的模拟仿真交易柜台系统。

那么如何申请和使用中金所仿真交易呢?

1、首先必须在金字塔支持的期货公司申请开通股指仿真交易,您可以咨询您的业务代表,他们会帮助你。

目前金字塔已经开通股指仿真的期货公司主要有 1广发期货 2海通期货 3上海中期 这3家期货公司的股指仿真,其他期货公司后面会陆续添加中。

2、如果登录使用股指仿真,不多说了,看图吧:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:时间蛰虎
--  发布时间:2013/3/28 8:21:49
--  
楼主这个悬赏金币是啥意识呢?
--  作者:lufuding
--  发布时间:2013/3/28 17:04:14
--  

请问永安的仿真什么时候能用

自己怎么添加上去?

--  作者:wd369
--  发布时间:2013/4/1 12:19:52
--  
在海通开期指仿真,可以不需要在中金所建立仿真帐户。我以前是在某公司开的中金所仿真帐户,因为该公司不支持CTP,
就去海通询问,虽然中金帐户不能重复开,他们还是给我开通了仅在海通内部使用的股指仿真帐户,支持CTP,已测试,
在金字塔上可以登陆使用。

--  作者:fly
--  发布时间:2013/5/9 11:29:43
--  
永安的仿真,需要您提供永安仿真站点的前置地址和BROKEID,才能加进去
--  作者:武田晴信
--  发布时间:2013/7/12 9:39:01
--  

你好楼主,我是新人,就想问下什么是期货交易的平台接口,为什么是金仕达或者恒生这些,他们是什么呢,还有与期货开通股指仿真的公司期货公司怎么申请他们的虚拟交易账号呢

--  作者:a101776
--  发布时间:2014/4/15 10:12:39
--  

希望尽快添加国金期货的股指仿真

--  作者:王锋
--  发布时间:2014/4/15 15:17:57
--  
由于股指仿真在任何期货公司都可以很容易开通,因此我们不准备添加那么多期货公司的仿真站点。
--  作者:tsycd
--  发布时间:2014/4/15 15:22:19
--  
商品可以在中金所仿真交易吗?
--  作者:txin66
--  发布时间:2014/4/18 9:48:06
--  模拟交易什么时候可以恢复?

模拟交易什么时候可以恢复?

是几天后?还是几周后?还是几个月后?还是。。。?

我只用模拟做测试止损的效果。