以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=4)
----  如何才能在十万根k线之后调用金叉死叉信号?  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=170090)

--  作者:新手123
--  发布时间:2019/5/24 12:14:50
--  如何才能在十万根k线之后调用金叉死叉信号?
老师,
       你好,我要在1分钟周期中统计十万根k线里M5和M10金叉死叉的情况,请问这样的数据如何保存或用什么方法保存才能在十万根k线之后适时调用到这些数据?谢谢,

--  作者:wenarm
--  发布时间:2019/5/24 12:29:34
--  

1.本地存储默认是72万根,最够保存数据了。工具--选项--数据与存储中

2.你只要在内存中加载到这个数量即可。(断开行情连接的情况下,向下键扩充数据)

--  发布时间:2019/5/24 23:48:18
--  

图片点击可在新窗口打开查看

如上图所示,图形显示的最大只能15000根K线,哪里可以可以有72万根,设置15000根K线电脑立即卡死,还72万呢????????????????????

软件程序能读到指标的信息是在图形显示的最大数量 根K线内,例如设1万根,程序能找到1万根K线内的指标信息,超出最大数量 根K线设置外的指标信息,程序读不到,懂吗?

我需要的是10万根K线下M5和M10金叉死叉的信息,这些在15000根K线之外的金叉死叉的信息如何保存才能让我程序找到使用,谢谢.

--  发布时间:2019/5/25 18:10:29
--  
补充一下,我的策略采用的是序列模式计算.
--  发布时间:2019/5/26 22:08:21
--  
1.控制本地保存最大限制的看2楼,上面已经告诉您位置了。
2.3楼图中的设置,是指图形默认加载的数量。实际使用中在没有严格限制的情况下,都是大于等于这个值。
3.提示中已经明确告诉你了,如果需要加载过多的数据,断开行情连接后,再去扩充数据。
这个提示换句话说就是,程序化或者接受行情状态下最多加载1.5万根k。

--  发布时间:2019/5/28 18:59:50
--  

答非所问.

请问其他老师:

我序列模式下运行交易的策略在1分钟周期中需要得到前10万根K线下M5和M10金叉死叉的信息,这些在15000根K线之外的金叉死叉的信息如何保存才能让我程序找到使用? 谢谢.

--  作者:风中追风
--  发布时间:2019/5/28 20:03:12
--  

印象中金字塔从2018年开始以后,直接限制了程序化使用数量。如果想加载超过15000根以上,就必须断开行情连接。

有图有真相:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/5/29 8:16:31
--  

断开行情连接、键盘向下键扩充。

--  发布时间:2019/5/29 13:48:34
--  
风中追风,你没有弄清楚别人的问题是什么之前,请不要乱发表见解,谢谢。

请问老师, 我序列模式下运行中的交易策略,在1分钟周期中需要得到前10万根K线下M5和M10金叉死叉的信息,这些金叉死叉的信息如何保存才能让我程序找到使用? 谢谢.

--  发布时间:2019/5/29 13:56:04
--  
简单的讲,我需要统计十万根k线下M5和M10金死叉的信息,并且在策略中能够调用。