以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  3.4速度慢,能不能放出个3.31只修改郑州市场的版本  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=72941)

--  作者:wplovelm
--  发布时间:2014/12/11 19:31:49
--  3.4速度慢,能不能放出个3.31只修改郑州市场的版本
3.4速度慢,慢的不止一个级别啊,不止是调用和引用这块,晚上发觉其他指标和系统都拖慢了很多

装了3.4后,就一个下午,金字塔“未响应”大于10次,只能强行关闭金字塔的,真心没法用啊,要么换计算机啊;

我的电脑配置

图片点击可在新窗口打开查看

能不能放出个3.31版本,只修改郑州市场数据的版本,其他不用升级的那种啊!!!!

--  发布时间:2014/12/11 19:35:14
--  

每次金字塔的升级,对我而言,就像要重新学习的软件,真心累啊;

所以我是能不升级到新版就不升级,将就着用,但是本次3.4的升级逃不掉啊

--  作者:netfox
--  发布时间:2014/12/11 19:45:11
--  
CPU占多了,原来版本普通测试占cpu50% 雷打不动。  现在会占到75%了 ,莫非是这个导致系统总体拖延?
--  发布时间:2014/12/11 19:47:39
--  
K线数据量增加,指标运行会变慢,但是3.4版本是随着数据增加软件速度几何的变慢;

不知道什么原因啊,电脑没有变动过,估计还是新版本的问题(因为返回到3.31版本,又流畅了)

同一台电脑,我打开3.4版本,加载摸个指标,5分钟周期的,然后3.4就像死机的模样;然后,我在打开3.31版本的,同样品种股指,5分钟,数据长度也一样,加载同样的指标; 3.31的加载好了,3.4的还是死机模样;  得出的结论====3.4版本有问题;

希望,出个3.32版本,就在3.31的基础上增加郑州数据的,其他不用更新,先应急一下啊! 

强烈建议类似本次这样的升级(不得不升级的,非功能增加的),先升级不得不升级的部分,其他的日后慢慢升,至少不会耽误交易啊

--  发布时间:2014/12/11 19:51:46
--  
明日,请客服远程我的电脑实际测试,“加载同样的指标”的实验
--  发布时间:2014/12/11 20:12:32
--  
请金字塔,再辛苦下,找出原因,争取明天夜盘前出个版本!

我知道码代码和查漏洞的艰辛,本人也是程序员出身,非常理解!!! 

谢谢了! 让我的交易变的轻松!!!

--  作者:FexTel
--  发布时间:2014/12/11 21:11:08
--  
1,有可能是某些函数的问题,明日我们安排工作人员联系您。看下具体情况
--  发布时间:2014/12/12 8:02:31
--  
好的,我QQ:305266485
--  作者:FexTel
--  发布时间:2014/12/12 10:54:46
--  

新版修正了夏普率算法,在算法上进行了修正和改良。

当用户在公式中用到了夏普率会加大计算量,建议用户加个islastbar做限制,历史就别输出了

--  作者:saveric
--  发布时间:2014/12/12 13:20:57
--  
 其实需要夏普率的改良吗,我看 不需要,可升可不升的就不要升。