以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  3.3beta2__建议自定义周期扩展设置精确度可以由用户自己选择  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=69619)

--  作者:yoyoma_2008
--  发布时间:2014/9/4 21:42:46
--  3.3beta2__建议自定义周期扩展设置精确度可以由用户自己选择
自定义周期扩展设置里面对小时进行自定义划分的时候,发现结果是以5分钟为最小单位

这个没必要吧,当前的分组周期自定义里面没有扩展设置(这是个缺陷),我只能用全局的小时划分替代分组周期自定义扩展设置划分分钟线

结果划分的结果不能精确到1分钟啊

我觉得精确度问题(具体是1分钟、5分钟还是1秒、5秒)能不能提供一个选择项让用户自己勾选,这才能体现量体裁衣啊

别订个死的,软件么,能适应多种环境和需求才行啊

还有个问题,就是之前提的,能自定义几个时间按钮出来触发自定义的周期设置吗,每次都输入数字,太麻烦

对金字塔的改进不胜感激

--  作者:pyd
--  发布时间:2014/9/5 11:03:23
--  

没有以5分钟为单位,可以精确到1分哦

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014/9/5 21:27:05
--  
不是这么看的,你要看11:37那根K线对应的收盘价是不是1分钟K线图中的11:37的收盘价,这样才算精确到1分钟,多看几个K线,你就会发现不一样的地方

这是以5分钟为单位的

--  作者:pyd
--  发布时间:2014/9/9 10:13:51
--  
问题已提交
--  发布时间:2014/9/29 17:04:36
--  
对秒进行切分的时候的精确度是1s,使用的分笔数据,大家本地保存的分笔数据都有限,建议对秒划分的时候能用5秒为最小单位的精确度

这个地方最好可以选择一下

--  作者:FexTel
--  发布时间:2014/9/29 17:20:25
--  

1,对应设置已经很精细化了。秒周期绝对是控制在最小级别。分笔自行保存几天的没有问题把,而且专业版可以下载历史分笔数据

另外小周期划分您不会用到很久的历史数据把?

--  发布时间:2014/9/29 18:15:54
--  
这个地方真的可以改进,谁会用精确到1秒的方式切分周期,使用5秒可以提高效率啊

真的没有人会用26s(例如)切分吧,要不然,给个选项让用户自己选择

这是要考虑用户实际应用场景的

跟你们讲个问题,真的是掏心掏肺

--  发布时间:2014/9/29 19:09:26
--  
不过还有一种解决方案,就是把日间的时间弄成连续的,去除中间的休息时间

这样的话,很多情况(日内总时间可以整除需要切分的K线数量的时候)就不用切分了

这个方法非常好,请一定要考虑一下,求求你们了

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2014/9/30 9:01:58
--  
感谢您的建议。
--  作者:FexTel
--  发布时间:2014/9/30 9:04:46
--  

1,更多精细化的功能请等待后续再研究决定,谢谢