以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  参数太多,无法看到变量了,怎么办  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=66358)

--  作者:antonyxu99
--  发布时间:2014/6/19 14:43:54
--  参数太多,无法看到变量了,怎么办
在图表中,上面第二排显示的是参数值,和变量的值。
我现在参数比较多,变量也很多,一排完全显示不下了怎么办哦?有没有办法可以不显示参数的值,或者把过多的数值折行显示?

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2014/6/19 14:47:58
--  

用:=取代:就不会做变量输出了。

如果要显示很多的话按下shift+q 变量查看器查看

--  发布时间:2014/6/19 14:48:52
--  
更为头疼的是,即便我想修改掉一部分参数,使其变为常量,删除了 的input语句 的参数 ,仍然会显示在参数列表中被显示出来;
而且参数列表框还不能多选(以便多选进行批量删除),必须一条一条的删;
更夸张的是,参数列表框还是固定大小,不能调节,修改和删除变量那个痛苦啊。。。。。。。

--  发布时间:2014/6/19 14:50:23
--  
这些变量都是我需要查看的,
用:=和用变量查看器我都知道,但是这些变量都是我需要查看的,而且shift+q变量查看器看起来极其不便,
各种变量杂在一起,为什么不用列表的方式来分类显示变量呢?

--  发布时间:2014/6/19 14:57:44
--  
所以这里迫切需要解决的是:
 参数列表框可以多选(以便多选进行批量删除),而且大小可调节,以便进行参数修改和删除

另外:如果shift+q变量查看器能以列表方式查看肯定会更好(最好是多排列表);
图表上的参数和变量显示时常有显示不下的问题,为什么不能分行显示呢?

--  作者:FexTel
--  发布时间:2014/6/19 15:04:23
--  

这些东西都是要一步步完善的,相应意见会反馈

--  发布时间:2014/6/19 15:08:29
--  
我所提的这两个解决问题的提议,都是非常简单的修改一下界面就可以解决的问题,完全不用费多少功夫的事,
而且这个改进给策略编写者带来的体验是个非常大的提升,希望能尽快解决;

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2014/6/20 10:45:54
--  

shift+Q  变量查看器页面 右击有菜单   变量过滤

--  作者:netfox
--  发布时间:2014/6/20 11:42:04
--  
以下是引用RogarZ在2014/6/20 10:45:54的发言:

shift+Q  变量查看器页面 右击有菜单   变量过滤

这么好功能要赞,一直不知道还可以如此。 变量多了一个个找时候确实头昏。

不过我想到~反正查变量时期也不会关注运行。

为啥不给 shif+Q 后多一个窗口呢?  就是把邮件变量过滤作为附属窗口提供?  但默认是全选择,依据用户需求让用户自己减少。

等于现在方式反一反,现在是默认等于0让用户增加。

--  作者:FexTel
--  发布时间:2014/6/20 13:10:53
--  

全选择和反选效果是一样的,对应目前的变量窗口您全选后剔除也行

具体窗口问题这个要后续再讨论