以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  紧急呼叫金字塔老总!高管!如何才能让我安稳连续测试几天金字塔模拟系统?  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=49802)

--  作者:时间蛰虎
--  发布时间:2013/3/16 16:36:00
--  紧急呼叫金字塔老总!高管!如何才能让我安稳连续测试几天金字塔模拟系统?

金字塔老总!高管!你们好!

我手头有几个后台策略要测试模拟系统,目前已经用海通的仿真系统测试期指合格了。现在需要测试商品模拟,可惜金字塔几年都不能提供稳定的模拟系统!

几年了!?不管是期指测试还是商品测试,贵公司都不能提供稳定的测试环境,当然期指可以用海通等仿真账户代替!可是商品的没有替代账户可以用!

你们提供的几家公司的商品模拟账户都不能用?他们都停了模拟测试账户,就算开的也不稳定。怎么搞?你们的软件实盘真的很棒,可是不模拟测试也不敢实盘啊?金字塔难道还想麻木到底吗?能给我个说法吗?有时间表吗?。。。。。

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2013/3/16 21:43:17
--  
能搞早弄了, CTP 金仕达 恒生的模拟都不太好,这个我们遇到的困境和期货公司是一样的。
类似模拟的交易柜台的开发 不是技术团队个把月能搞定的。暂无时间表。

--  发布时间:2013/3/17 9:59:18
--  

如此之难,难于上青天吗?

--  作者:jiangsen
--  发布时间:2013/3/17 10:53:51
--  
海通那个模拟股指很好吗?
--  作者:tdk1
--  发布时间:2013/3/17 11:05:13
--  

可否考虑象金魔方一样直接在本机上运行仿真帐户?

--  发布时间:2013/3/17 13:24:53
--  
楼上这个方案也许可行,但是金字塔没弄啊?你说的这个方案和仿真,模拟的原理应该不同,你讲的这个没有成交回报这个环节跟实盘效果又拉开差距了。。
--  作者:thmsmo
--  发布时间:2013/3/17 19:56:06
--  
能搞早弄了, CTP 金仕达 恒生的模拟都不太好,这个我们遇到的困境和期货公司是一样的。
类似模拟的交易柜台的开发 不是技术团队个把月能搞定的。暂无时间表。
--------
我没搞明白,在登录模拟帐户窗口我选择的是金字塔电信模拟服务器,而不是某家期货公司的模拟帐户,请问这样可以测试模拟交易吗?还会碰到LZ提到的金字塔的模拟帐户运行不力的情况吗?
好像文华的模拟交易账户还行哦,他们是怎么搞定的呢?

--  发布时间:2013/3/18 8:50:57
--  

是啊!为什么别人可以?为什么期指仿真的可以呢?。。。

--  发布时间:2013/3/18 9:53:28
--  
文华卖期货公司一年1家就几十万(非程序化产品)。全国多少家期货公司?收入是多少?
所以,人家财大气粗自己做了系统。
金字塔目前的营收不足以承担这样的系统开发。
我们现在暂无精力、能力、财力来做一套自己模拟系统(这个时间成本和精力是非常巨大的,对人才也有要求,且看不到直接的营收!太直白了,不过真的是事实)

本地测试可能是一个好的方法,但是对用户的要求更高,自己需要做结算 等等,相对很繁琐,需要用户自己维护。
若有好的建议,我们非常愿意与大家共同解决这个问题。我们其实非常渴望能给大家营造一个良好的模拟环境。
但是自己建系统,在现阶段,不现实。

--  发布时间:2013/3/18 9:55:58
--  
以下是引用时间蛰虎在2013-3-18 8:50:57的发言:

是啊!为什么别人可以?为什么期指仿真的可以呢?。。。

期指仿真的系统是交易所搞得啊,当然可以啦~