以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  无奈再发一贴 多品种测试均重复下单  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=31474)

--  作者:nima337
--  发布时间:2012/12/13 15:14:57
--  无奈再发一贴 多品种测试均重复下单

didian:=llv(l,2);
gaodian:=hhv(h,2);
Kcj3:=ref(hhv(h,enterbars+1),1);
kKcj3:=ref(llv(l,enterbars+1),1);

if  holding<0  and ref(l<=didian,enterbars)=1 and enterbars>=1
 then sellshort(1,0,thisclose);
if h>=gaodian and holding=0  then buy(1,1,thisclose);

if  holding>0  and ref(h>=gaodian,enterbars)=1 and enterbars>=1
 then sell(1,0,thisclose);

if l<=didian and holding=0  then buyshort(1,1,thisclose);

就这么简单的代码 在15分钟多品种仿真上面均会出现重复下单情况,而且还比较频繁,请问如何解决?客服本地测试如何处理了,拜托给个回复,求助版主admin和fly  问题反馈出去论坛别老没有人回应啊。

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/12/13 15:24:00
--  
本地测试下单一切正常,楼主还请自行查看自己的设置
--  发布时间:2012/12/13 15:29:30
--  回复:(jinzhe)本地测试下单一切正常,楼主还请自行...
你本地测试完整一天么?我的设置就是金字塔程序的默认设置啊,15分钟多品种都会出现重复下单,股指,螺纹钢,pta都出现了。
--  发布时间:2012/12/13 15:34:35
--  
今天测试并无此现象
--  发布时间:2012/12/13 15:42:54
--  回复:(jinzhe)今天测试并无此现象
你测试的什么品种?用的哪里的仿真账号?都是金字塔的默认设置,我今天在三台电脑上用的海通金字塔的仿真测试螺纹钢pta股指15分钟,且很容易检测到了重复下单,你那里怎么会全部正常?同样的代码,要么明天你远程测试我的?
--  发布时间:2012/12/13 15:55:14
--  回复:(nima337)回复:(jinzhe)今天测试并无此现象...
或者明天我把录像发给你?
--  发布时间:2012/12/13 16:01:21
--  
用的是金字塔自身的模拟账号
--  发布时间:2012/12/13 16:09:13
--  回复:(jinzhe)用的是金字塔自身的模拟账号
那不可能啊,肯定有问题啊,有一单我两台电脑海通和金字塔的仿真共同测试两台电脑上的螺纹钢,结果呢两台机器在一个时间一起成长各自开了一单,但竟然在之后又同时多开了一单。要么你问问其他同事,看他们有没有处理过这样仿真测出来的问题。
--  发布时间:2012/12/13 16:12:04
--  回复:(jinzhe)用的是金字塔自身的模拟账号
那不可能啊,肯定有问题啊,有一单我两台电脑海通和金字塔的仿真共同测试两台电脑上的螺纹钢,结果呢两台机器在一个时间一起正常各自开了一单,但竟然在之后又同时多开了一单。要么你问问其他同事fly admin他们,看他们有没有处理过这样仿真测出来的问题。
--  作者:admin
--  发布时间:2012/12/13 16:48:42
--  

1、【交易】——【下单设置】-【程序化】——勾选下单日志

2、你是走完K线还是固定时间间隔。

您反映的金字塔默认设置,我们也不清楚您是如何选择的。

方便的话,把【交易】-图表程序化 上半部分的设置截图发上来。

发图 点上边工具栏最右边【上传】