以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  关于主动追单的问题  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2108)

--  作者:panjian
--  发布时间:2010/7/13 18:33:53
--  关于主动追单的问题

我的下单设置是这样的:未成交单0秒后不成交在10个变动价位范围内主动追单,否则就主动撤单。

请问各位,这样的设置是不是不成交以后基本保证能追单成功呀?

--  作者:admin
--  发布时间:2010/7/13 19:23:55
--  
设成0秒就表示该追单无效了,追单时间的最少设置是1秒

--  作者:panjian
--  发布时间:2010/7/13 22:55:17
--  不知道为什没有信号。 请看下
但是好像没看到下单设置的账户设置呀?不知在哪设置
--  作者:金字塔
--  发布时间:2010/7/14 9:33:49
--  
点右上方的[委托],登陆后;再点[帐户],在右下方有帐户选择
--  作者:paulshen
--  发布时间:2010/8/19 23:32:34
--  程式化交易设置

在“下单设置->程式化交易”里,有:未成交【x】秒后不成交在【y】个变动价位范围内主动追单,否则就主动撤单

1. 这里,“否则就主动撤单”,指的是追单在x秒不成交就撤单,对吗?

2. 追单回一直进行下去,直到成交,对吗?

3. 对于在一个周期内定时轮询(如3秒间隔)的后台系统来讲,因为在有信号的周期内系统会不断发出交易指令,这个选项是否可以不用(填零)? 但必须设置另一个选项,即“未成交但【z】 秒不成交就主动撤单,因为系统轮询是不会主动撤单的(交易系统没有撤单指令)我的理解对吗?

我的系统目前还没有控制交易状况的指令,现在依赖上述选项和轮询来实现追单。

--  作者:admin
--  发布时间:2010/8/20 8:52:31
--  

1、是

2、是

3、金字塔在同一个周期内只会发出一次交易指令,下个3秒间隔后不会再发出交易指令,除非你在指令后指定ALLOWREPEAT指令,故追单选项需要加上

--  发布时间:2010/8/20 11:52:16
--  thostmduserapi 的冲突问题!

谢谢admin, 总算搞明白了。下一步会在系统里加上成交控制,看了相关的帖子,大概知道怎么做了。

帮助里的使用教程应该加上这块的介绍,很重要。

--  发布时间:2010/8/20 12:29:37
--  盘中出现异常行情数据

admin,刚才仔细一想,还有新的问题, 撤单选项和追单选项是配合工作的,还是互相独立的?如果是独立的,可以把撤单选项关掉(设成0),保留追单选项就可以了,以免互相矛盾。

--  作者:董小球
--  发布时间:2010/8/20 16:06:40
--  
追和撤咋叫独立 咋叫不独立,两者不相互依赖吧,但是下单的时候你不能只考虑我把单子下出去就完事了,如果你下的单子没有规定撤单规则,那么你这一手委托就一直在那里委托着,岂不是占用了你的资金,这不就变成手工下单了么
--  发布时间:2010/8/20 17:31:45
--  

我说的独立指的是,追单选项不依赖于撤单选项,本身就包含了撤的单意思。

这两个选项其实有互斥的地方,比如我把撤单选项设成3秒,追单选项设成4秒,追单选项应该就不起作用了,因为没等追单条件成立,单子就被撤了(撤单选项起作用),追单就不会发生了。

如果我的理解对的话,这两个选项应该设计成二选一(用radio button)。