以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://222.73.7.161/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://222.73.7.161/bbs/list.asp?boardid=2)
----  为什么会断开,早上开盘大写的惨  (http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=181432)

--  作者:lindsaywater
--  发布时间:2020/7/28 9:39:19
--  为什么会断开,早上开盘大写的惨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wechat image_20200728091902.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
截图三张,如图。今天开盘白银怎么样我就不说了,反正是个大写的惨字。要不是有沪镍的多方给对冲了部分,简直不敢想后果。

如图:昨天晚上1点43分,软件发出了正确的信号,白银需要平空。

然后:软件在1点21分的时候,给我断开了,断开了,断开了,没错你没看错它断开了!

然后我还以为是我的问题,我设置错了时间。

结果:没设置错误。是在2点45退出的。

那请解释一下这个断开问题。真的是被气死了,这软件不便宜,但跟免费的MT比实在是太奇葩了。真的推荐MT,黄金今早起来就很给力,所以心情还不那么糟糕,毕竟在市场上突发事件是经常的。

幸好没在国内用这个买黄金!不然再给我来个黄金被逼空我真的要哭了。

这种软件的问题造成的突发事件完全是可以避免的。真的令人太生气太失望了。

我都想问金杜的舍友我能不能去告了,反正律所现在也闲。

--  发布时间:2020/7/28 9:43:14
--  补充附件
上传不了,就一直告诉我错误:请不要重复提交。但之前提交的也不显示。

就是这么奇葩。

--  发布时间:2020/7/28 10:02:15
--  重新上传
想删除文件库里的文件重新上传,它没有选中的方框或是什么,但是有个删除,就。。。大写的服气。

感觉比国外的交易软件落后了不知道多少年。还买了好几年的。后悔死我了。

要不是之前没法去经纪商那里签一个授权文件,也不会选这个不需要签文件的软件。

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2020/7/28 10:11:14
--  

账户断开的问题情况可能会很多,最好留意下是偶然性的情况还是非常频繁

因为这个还涉及网络状况一般要跟踪一段时间才查到问题。

建议用户这个最好做好监控措施,因为无人值守程序化下很难有平台可以说百分比不会出问题,交易所之前不是还出过几次事故吗,这东西你要保证只能说增加监控手段等

--  作者:wenarm
--  发布时间:2020/7/28 10:11:47
--  

交易账户连接过程中,如果与柜台网络不稳定,是会存在断开的情况。这种情况无法有效避免,建议使用云服务器或者内网IDC机房的服务器。能够极大提高网络的稳定性。

另外:金字塔的最新版本5.31,对账户登录异常情况也做了优化,网络响应恢复后尽快自动重连账户。

--  发布时间:2020/7/28 11:40:28
--  已退出
谢谢两位的回复。

刚刚比较忙乱。白银砸开了,然后好几个商品都收到了要退出的信号,所以在操作,没回来看回复。

目前就还好。也不知道发生了什么,去外边看了一眼,MT那边的黄金已经在1947的时候也全部都退出了。

只能说运气还好。两位提出的建议会考虑的。谢谢。

--  发布时间:2020/7/28 11:41:19
--  已退出
谢谢两位的回复。

刚刚比较忙乱。白银砸开了,然后好几个商品都收到了要退出的信号,所以在操作,没回来看回复。

目前就还好。也不知道发生了什么,去外边看了一眼,MT那边的黄金已经在1947的时候也全部都退出了。

只能说运气还好。两位提出的建议会考虑的。谢谢。

--  作者:wenarm
--  发布时间:2020/7/28 13:01:21
--  

嗯嗯,有问题在沟通,关于网络问题确实是不可控因素。只能尽量选择网络稳定的环境,以降低其异常风险。